成直播人app破解版

成直播人app破解版概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

财贸学子积极备战“1+X”职业技能等级证书考试

来源: 作者:作者;王荣 核稿:孙丹荔 审稿:王可云 发布时间:2022-04-12 浏览次数: 【字体:


aea093ce64114435b40ac3fb66180947.jpg

近日,我校财会经贸系会计专业学生正积极备战“1+X”职业技能等级证书考试。19级会计高考班共58个学生报考“1+X”业财一体信息化应用职业技能等级证书,20级会计高考班和20会计5年班共65个学生报考财务共享服务职业技能等级证书。

“本次‘1+X’证书考核计划在5月21日举行,时间稍微提前。尤其对于19级高考班学生,时间紧、任务重。”会计教研室组长介绍说。

为了不影响高考班的日常教学进程,由系主任统筹、具有培训讲师资格的会计专业教师自发报名,从4月9日开始,每周日安排两个教师在财贸机房进行辅导。

本次考试练习系统分别是新道云系统和DIF财务共享技能测评平台。教师进行理论精讲、实操培训,学生上机操作、实时提问,培训氛围非常热烈。

会计专业“1+X”职业技能等级证书是在财务组织深化变革基础上所建立的组织模式,是新技术条件下财务工作的“工业化革命”,也是企业数字化转型的必由之路,含金量非常高。让我们提前预祝考生们能顺利通过此次职业技能等级证书考试。


分享到:
【打印正文】
成直播人app破解版-无限制直播app破解版-水果成视频人app下载ios